Delito contra el orden económico - Miranda Galindo, Rafael; Fernández de Moreda, F. Blasco (Buenos Aires , Argentina : Ediciones Pannedille, 1970)
Aumento de la delincuencia económico y financiera -- Delito económicos -- Lo penal en lo económico -- Orden económico. Su concepto -- Aspecto criminológico de este delito -- El factor económico en la criminalidad -- Sujeto activo del delito económico -- Legislación nacional sobre este tipo de delito.
Bibliografía : página 67
Audiencia General
Keywords: Delito Economico; Derecho Bancario