Semiótica de la publicidad : narración y discurso - Sánchez Corral, Luis (Madrid : Síntesis, 2009)
Hacia el análisis del discurso publicitario -- El programa narrativo básico: sujetos de estado y objetos-valor --Adquisición de la competencia publicitaria : modalidad del hacer en el consumidor -- Adquisición de la competencia publicitaria: modalidad del hacer en la mercancía -- Reconocimiento de la marca: la modalidad del ser -- La manipulación o modalidad de las pasiones -- Isotopías de la publicidad (I): roles temáticos y personajes -- Isotopías de la publicidad (II): espacio, tiempo y aspecto.
Bibliografía: p. [357]-366
audiencia general
Keywords: Lenguaje publicitario; Semiótica