Dirección de organizaciones públicas - Oltra Climent, Francisco (Valencia, España : Universidad Politécnica de Valencia, 2008)
Esta publicación pretende destacar la importancia que la dirección de organizaciones tiene en la sociedad actual. Sólo cuando se es consciente del importante papel de la dirección en las organizaciones se está en condiciones de atribuirle su auténtico valor y trascendencia social. Resaltar a su vez que los ciudadanos tienen que ser conscientes de que la Administración pública es una organización que les pertenece porque ellos son sus legítimos propietarios.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referencias bibliográficas
audiencia general
Keywords: Administración pública