Tai chi chuan : los ejercicios básicos - Yen-Ling, Shing (Artes marciales, 2008)
Este libro presenta elementos básicos de Tai chi chuan mediante secuencias fotográficas claras y explicaciones de los movimientos, haciendo que al lector le sea más fácil aprender por imitación. Con sencillez resume también las características, las funciones y las normas básicas del tai chi chuan, así como el modo de practicarlo, con el objetivo de que este libro se convierta en una guía y en un útil manual de referencia para los principiantes y para los practicantes de tai chi chuan que aprenden por sí mismos. El libro nos enseña el modo de practicar tai chi chuan, las posiciones corporales básicas, los beneficios del tai chi chuan, los puntos en los que hay que prestar atención, el entrenamiento básico, los movimientos básicos, los veinticuatro movimientos simplificados y los cuarenta y ocho movimientos de tai chi chuan. La autora, Shing Yen-Ling, es experta en muy diversas artes marciales y en la actualidad trabaja en la facultad de Educación Física de la Universidad de Gakugei de Tokio.