Joyería artesanal : diseño y fabricación artesanal de joyas - Wicks, Sylvia; Wicks, Sylvia; Cruz Herce, Alfredo (Madrid : Tursen : Hermann Blume, 1996)
La joyería en la actualidad -- El taller del principiante -- Técnicas básicas --Elementos de diseño -- Técnicas especiales -- Técnicas profesionales.
audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Confección de joyas; Joyería artesanal