Investigación de mercados : métodos de recogida y análisis de la información para la toma de decisiones en marketing - Trespalacios Gutiérrez, Juan Antonio; Váquez Casielles, Rodolfo; Bello Acebrón, Laurentino (Madrid : Thomson : Paraninfo, 2005)
El conocimiento y la información en las decisiones de marketing -- Investigación de mercados: metodologías y procedimientos aplicados -- Métodos cualitativos de investigación de mercados -- Métodos cuantitativos en la investigación de mercados la encuesta. Plan de muestreo y paneles de información.
Incluye referencias bibliográficas e índice analítico
audiencia general
Keywords: Mercado -- Investigaciones; Marketing; Toma de de decisiones -- lemb