Breve enciclopedia del judaísmo - Sherbok, Dan Cohn; Navarro Peiró, ángeles (España, Madrid : Istmo, 2003)
Introducción histórica -- Breve enciclopédia del judaísmo -- Cronología.
Icluye referencias bibliográficas e índice temático
Audiencia general
Keywords: Judaísmo -- Diccionario