Química general y aplicada a la industria : química inorgánica. Metales - Molinarie, Héctor; Estalella, José (Barcelona, España : Gustavo Gili, 1920)
Propiedades generales.--Clasificación de los metales.--Metales: grupo I: metales alcalinos.--Metales del segundo grupo: a) subgrupo de los alcalinotérreos; b)subgrupo del magnesio.--Grupo III metales trivalentes.--Grupo iv metales tetravelentes.--Grupo v Bismuto.--Grupo vi o grupo del cromo.--Grupo vii Manganeso.--Grupo viii subgrupo del hierro.--Sistema periódico de los elementos
Incluye índice analítico, Indice alfabético
Keywords: Química inórgánica; Metales