Geografía de la inteligencia humana : las aptitudes cognitivas - Juan-Espinosa, Manuel de (Colección Psicología (Ediciones Pirámide), 1997)
En busca del territorio de la inteligencia humana -- Preparando el equipaje: conceptos y técnicas fr exploración -- Navegantes, exploradores y cartógrafos -- Mapa del territorio explorado --Las edades de la inteligencia -- Transculturalidad de la inteligencia.