Calidad en la universidad: orientación y evaluación - Apodaca, Pedro; Lobato, Clemente; Miguel, Mario del; Zúñiga, Ricardo (Barcelona, España : Laertes, 1997)
Aspectos generales -- Orientación universitaria y mejora de la calidad -- Evaluación y mejora de la calidad en la educación superior
Incluye breve presentación de los autores
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Educación superior; Evaluacion educativa; Orientació educativa; Calidad de la educación