Heidegger y el nazismo - Farías, Víctor (Ensayo (Muchnik Editores), 1998)
De los años de juventud al doctorrado (1889-1933) -- Messkirch. Los orígenes. El problema religioso -- El noviciado jesuita. El seminario de Friburgo -- Abraham a Santa Clara. El primer escrito de Martin Heidegger -- Los escritos de Heidegger en der akademiker (1910-1912) -- De Friburgo a Marburgo --Marburgo. Ser y tiempo -- Heidegger y la política universitaria del III Reich.