Género y medio ambiente - Hirs, Elizabeth Maier; Tuñón Pablos, Esperanza; Velázquez Gutiérrez, Margarita; Neira Orjuela, Fernando (México : Plaza y Valdés ; Ecosur, 2003)
Hilvanando las ideas de mujer, género, medio ambiente y sustentabilidad: críticas y perspectivas -- Mujeres y hombres ante el uso y control de los recursos naturales en zonas de amortiguamiento y áreas naturales protegidas -- Las organizaciones de mujeres, el acceso al agua y a ámbitos comunitarios de decisión. Los espacios rurales -- Cambios de uso de suelo, cuidado del agua y disposición de la basura: la problemática ambiental urbana. ¿un mundo femenino?
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: Género; Protección de medio ambiente -- México; Mujeres sustentables; Género y medio ambiente; Ecofeminismo