Conciencia moral y acción comunicativa - Habermas, Jürgen 1929- (Colección Estructuras y procesos ; Serie Filosofía, 2008)
La filosofía como comodín e intérprete -- Ciencias sociales reconstructivas versus ciencias sociales comprensivas -- Ética del discurso. Notas para un programa sobre su fundamentación.