Cultura escrita, literatura e historia : coacciones transgredidas y libertades restringidas : conversaciones de Roger Chartier - Chartier, Roger (Espacios para la lectura, 2000)
La cultura escrita en la perspectiva de larga duración -- Los espacios de la historia del libro -- Literatura y lectura -- Prácticas privadas, espacio público -- La revolución del texto electrónico -- Las prácticas de la historia.