Cultura escrita, literatura e historia : coacciones transgredidas y libertades restringidas : conversaciones de Roger Chartier - Chartier, Roger; Cue, Alberto; Aguirre Anaya, Carlos; Goldin, Daniel; Anaya Rosique, Jesús; Saborit, Antonio (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 2000)
La cultura escrita en la perspectiva de larga duración -- Los espacios de la historia del libro -- Literatura y lectura -- Prácticas privadas, espacio público -- La revolución del texto electrónico -- Las prácticas de la historia.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Libros -- Historia; Libros y lectura -- Historia