Cambio climático : génesis, impactos y propuestas para enfrentarlos - Ibarra Turcios, Ángel María; Amaya, Luís Balmore (San Salvdor, El Salvador : Unidad Ecológica Salvadoreña, 2007)
I. El sistema climático : una aproximación conceptual al clima y la atmósfera -- II. Causas antropogénicas del calentamiento de la tierra -- III.Impactos globales y regionales del cambio climático IV. Emisiones de gases invernadero e impactos del cambio climático en El Salvador -- V. Las negociaciones sobre el cambio climático : tendencias y perspectivas -- VI. Políticas y estrategias de mitigación y adaptación al cambio climático.
incluye bibliografía e índice
audiencia general
Keywords: Climatológia -- El Salvador; Cambio climático -- El Salvador; Temperatura atmosferíca -- El Salvador