Cómo acercarse a la artesanía - Turok, Marta (Cómo acercarse a, 1988)
Origen, auge y decadencia -- ¿Que hay detras de un objeto? -- Una cadena de transformaciones profundas y sucesivas -- Sin organización... ¿puede haber producción? -- Cuentas de vidrio por oro -- ¿Es o no es? eso no es -- Quo Vadis, artesanía mía.