Cómo acercarse a la artesanía - Turok, Marta (México, Distrito Federal : Plaza y Janes, 1988)
Origen, auge y decadencia -- ¿Que hay detras de un objeto? -- Una cadena de transformaciones profundas y sucesivas -- Sin organización... ¿puede haber producción? -- Cuentas de vidrio por oro -- ¿Es o no es? eso no es -- Quo Vadis, artesanía mía.
Acercarse a las manifestaciones del arte y del pensamiento es una de las tareas fundamentales de cualquier sistema educativo. La finalidad de la colección Cómo acercarse a: es proporcionar, en sus primeros pasos, sencillos y gozosos, los elementos necesarios para iniciarse en el aprecio de las expresiones más bellas y completas del ser humano.
Resumen tomado del sitio web de la entrecubierta del libro
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Artesanías