Carrera, linaje y patronazgo : clérigos y juristas en Nueva España, Chile y Perú, siglos XVI-XVIII - González González, Enrique autor (Historia (Plaza y Valdes (Firm)))
Clérigos en Mueva España y México -- Mecenazgo y literatura: los destinos dispares de Juan de Narváez y de Sigüenza y Góngora / Enrique González González -- Alonso de Cuevas Dávalos: arzobispo místico, criollo docto y dócil / Leticia Pérez Puente -- Los limites de la carrera eclesiástica en el arzobispado de México, 1730-1747 / Rodolfo Aguirre Salvador -- Carrera eclesiástica, Real Patronato y redes de poder en las consultas de la Cámara de Indias del clero secular chileno en el siglo XVIII / Lucrecia Enríquez -- Los abogados de Lima colonial, 1550-1650: formación, vinculaciones y carrera profesional / Teodoro Hampe Martínez y Renzo Honores -- "Si saben ustedes de los méritos". Escritura, carreras de abogados y redes personales en Nueva España, 1590-1700 / Marcelo da Rocha Wanderley -- Universitarios mexicanos y encomiendas, 1597 / Armando Pavón Romero -- Los rectores del Ilustre y Real Colegio de Abogados de México: la primera generación, 1760-1783 / Alejandro Mayagoitia.