150 ejercicios de entrenamiento para el portero de fútbol - Taelman, René (Colección Fútbol, 2008)
Ejercicios de calentamiento en movimiento A. Individualmente B. Con dos porteros -- Ejercicios individuales de salto y velocidad de reacción -- Circuitos de competición de musculación, potencia y precisión -- Ejercicios técnicos específicos -- Ejercicios físicos específicos -- Juegos físico-técnicos con dos o varios porteros.