Canadá : un estado posmoderno - Gutiérrez-Haces, Teresa; Gutiérrez Haces, Ma. Teresa; Vega Canovas, Daniel (Mexico : Plaza y Valdés, 2000)
Reflexiones sobre el Estado canadiense: de la posguerra a la globalización -- La desconstrucción del Estado canadiense frente a la configuración de nuevos espacios políticos y la invención del "canadiense común" -- Del Estado-nación al Estado multinacional: Quebec y Canadá frente a los retos de la modernidad -- Estado y nacionalismo: el punto de vista de las provincias del oeste de Canadá -- Nuevas temáticas y estrategias en América del Norte. Migración y refugiados; sindicatos; organizaciones civiles e industrias culturales y servicios profesionales -- Etnicidad, primeras naciones y autogobierno en Canadá --Canadá y la redefinición de su política exterior -- Cultura y sociedad en Canadá.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Canada -- Política y gobierno; Canadá -- Condiciones económicas; Canadá -- Condiciones sociales; Canadá-Política cultural