Color - Zelanski, Paul (Blume, 2001)
Créditos de la fotografía -- ¿Por qué estudiar el color? -- Elementos básicos del color -- Percepción de los colores -- Efectos psicológicos del color -- Efectos compositivos del color -- Teorías sobre las relaciones cromáticas -- Notación sustractiva y mezcla -- Mezclas de la luz -- Combinaciones e interacciones cromáticas -- Color en Bellas Artes -- Color en el diseño aplicado.