Condiciones y políticas de competencia : economias pequeñas de Centroamérica y el Caribe - Schatan, Claudia; Avalos, Marcos; United Nations. Economic Commission for Latin America and the Caribbean; Fondo de Cultura Economica (Mexico) (México, Distrito Federal : Comisión Económica para América Latina y el Caribe ; Fondo de Cultura Económica, 2006)
1. Centroamérica y el Caribe. En busca de una política de competencia adecuada para economías pequeñas en desarrollo / Claudia Schatan y Marcos Avalos -- 2. La promoción de la competencia en Centroamérica. Dificultades y posibilidades / Ignacio de León -- Políticas de competencia y de regulación en el istmo centroamericano / René A. Hernández y Claudia Schatan -- 3. Condiciones de competencia en el contexto internacional. Cemento, azúcar y fertilizantes en Centroamérica / Claudia Schatan y Marcos Avalos -- 5. Regulación y competencia de las telecomunicaciones en Centroamérica. Un análisis comparativo / Eugenio Rivera -- 6. Evaluación de la relevancia de las leyes de competencia en países pequeños. El caso del CARICOM / Taimoon Stewart.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Negocios y política -- América Central; Negocios y política -- Caribe (Región); Competencia económica -- América Central; Competencia económica -- Caribe (Región); América Central -- Codiciones económicas; Caribe (Región) -- Condiciones económicas