Cuatrocientos años del Ingenioso Hidalgo : colección de Quijotes de la Biblioteca Cervantina y cuatro estudios - López de Mariscal, Blanca; Farré Vidal, Judith; Egido, Aurora (Silva Áurea, 2004)
Viaje cervantino al parnaso Regiomontano -- Los discretos prólogos del Quijote -- En busca del "Quijote" el problema de los afectos -- La defensa cervantina de la lectura -- Cervantes, genial productor de libros -- Catálogo siglos XVII-XVIII