Cuatrocientos años del Ingenioso Hidalgo : colección de Quijotes de la Biblioteca Cervantina y cuatro estudios - López de Mariscal, Blanca; Farré Vidal, Judith; Egido, Aurora (Monterrey, México : Cátedra Alfonso Reyes del Tecnológico de Monterrey ; México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 2004)
Viaje cervantino al parnaso Regiomontano -- Los discretos prólogos del Quijote -- En busca del "Quijote" el problema de los afectos -- La defensa cervantina de la lectura -- Cervantes, genial productor de libros -- Catálogo siglos XVII-XVIII
Incluye reprod. de: Catálogo abreviado de la Colección Cervantina "Carlos Prieto" del Instituto Tecnológico y de Estudios
Facsímil del catálogo abreviado
Audiencia general
Keywords: Cervantes Saavedra, Miguel de -- 1547-1616 -- Bibliografías; Cervantes Saavedra Miguel,de -- 1547-1616 -- Catálogos; Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey -- Biblioteca -- Catálogos