Culpabilidad e inculpabilidad. Teoria del delito - Vela Teveño , Sergio (Mécico : Editorial Trillas, 1977)
Distinción entre culpabilidad y responsabilidad -- La imputabilidad sus fundamentos -- La imputabilidad en el sistema normativo -- La imputabilidad en la teoría de delito -- La ausencia de imputabilidad o la inimputabilidad -- Teoría acerca de la culpabilidad -- Concepto de la culpabilidad -- La culpabilidad en el derecho penal mexicano. Aceptación del normativo -- Causas de inexistencia del delito por inculpabilidad. Concepto y clasificación.
Incluye índice analítico
Audiencia General
Keywords: Derecho Penal; Delito; Responsabilidad Penal; Culpa Jurídica