Comunicaciones digitales : diseño para el mundo real ; traducción Francisco Palomera Abegón - Bateman, Andy; Bateman, Andy; Palomera Abegón, Francisco (Barcelona : Marcombo, 2003)
Cómo utilizar libro y CD combinados -- Fundamentos de la transmisión de datos -- Transmisión de datos en banda base -- Orígenes y ejemplos de degradación de canal -- Modulación digital de paso de banda -- Modulación digital multinivel -- Teoría y práctica de la codificación -- Técnicas de modulación digital multiusuario.
Contiene CD-ROM con la versión electrónica completa del libro
Incluye referencias bibliográficas e índice alfabético
Audiencia general
Keywords: Telecomunicación; Comunicaciones digitales; Internet; Sistemas de transmisión de datos; Redes de computadores