El libro antiguo - Pedraza Gracia, Manuel José (Ciencias de la información. Biblioteconomía y documentación, 2003)
Conceptos del libro antiguo -- Nacimiento y desarrollo de la cultura impresa -- El patrimonio bibliográfico -- La elaboración del libro -- estructura material del libro antiguo -- estructura formal del librio aniguo -- El fondo antiguo en la biblioteca -- La preservación del libro antiguo -- La bibliofilia, los bibliofilios y la formación de colecciones