El libro antiguo - Pedraza Gracia, Manuel José; Clemente San Román, Yolanda; Reyes Gómez, Fermín de los (Madrid : Síntesis, 2003)
Conceptos del libro antiguo -- Nacimiento y desarrollo de la cultura impresa -- El patrimonio bibliográfico -- La elaboración del libro -- estructura material del libro antiguo -- estructura formal del librio aniguo -- El fondo antiguo en la biblioteca -- La preservación del libro antiguo -- La bibliofilia, los bibliofilios y la formación de colecciones
Incluye referencias bibliográficas
audiencia general
Keywords: Libros antiguos; Bibliotecas -- Colecciones especiales -- Libros antiguos; Libros antiguos -- Obras de referencia