Desastres naturales en América Latina - Audemard Franck; Lugo Hubp, José; Inbar, Moshe; Benavides, María Angélica; Martin, Ana Lilian (México : Fondo de Cultura Económica, 2002)
Desastres naturales en América Latina -- Erupciones volcánicas -- Sequías e incendios forestales -- Inundaciones -- Remoción en masas.
Includes bibliographical references.
Audiencia general
Keywords: Desatres naturales -- América Latina