Crítica de la razón pura : Prolegómenos a toda metafísica futura - Kant, Immanuel, 1724-1804 (Biblioteca de grandes pensadores. Kant ;)
Immanuel Kant, las posibilidades de la razón -- La Crítica de la razón pura. La metafísica en el camino de la ciencia -- Crítica de la razón pura -- Doctrina trascendental de los elementos -- La estética trascendental -- La lógica trascendental -- La analítica trascendental Deducción de los conceptos puros del entendimiento -- Dialéctica trascendental -- Los conceptos de la razón pura -- Las inferencias dialécticas de la razón pura -- La antonimia de la razón pura -- El ideal de la razón pura -- Doctrina trascendental del método. La disciplina de la razón pura -- Prolegómenos a toda metafísica futura -- ¿Cómo es posible la matemática pura? -- ¿Cómo es en general, posible la metafísica?