Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas - Paredes López, Octavio (La ciencia para todos ;, 2006)
Los alimentos y bebidas mesoamericanas -- Los problemas de la nutrición actual -- Las plantas que nutren y curan -- La epidemia del siglo XXI: la obesidad.