Sociolingüística histórica - Conde Silvestre, Juan Camilo, (Biblioteca románica hispánica III. Manuales ;, 2007)
Problemas y principios -- La sociolingüística histórica y el cambio lingüístico -- La difusión de los cambios lingüísticos. Contribuciones de la sociolingüística histórica -- Lenguas y dialectos en contacto -- Desarrollo histórico de normas estándar: perspectivas sociolingüísticas.