El análisis demográfico : métodos, resultados, aplicaciones - Pressat, Roland (Sección de obras de sociología, 2000)
Fenómenos demograficos de una generación -- Interferencia entre fenómenos en una generación -- Descripción de fenómenos en coherentes específicos -- Visión de conjunto sobre la nación de tabla -- La localización en el tiempo -- Las tasas: definicioines, cálculos y utilización -- La mortalidad -- Las tablas de mortalidad -- Nupcialidadad , divorcialidad -- Natalidad, Fecundidad -- Análisis de las historias genésicas La migración -- Las poblaciones