Introducción al sistema económico - López Mira, José Rodolfo
Generalidades de la economía -- Los problemas básicos de todo sistema económico -- El sistema económico y sus elementos -- Resultados de la producción. su medición -- Demanda y oferta. la formación del precio -- Unidades productoras y sectores económicos -- Visión sobre las raices históricas del subdesarrollo -- Las relaciones económicas con el exterior -- El sector público -- El sistema monetario financiero.