Comercio internacional II : Incluye tratados de Libre Comercio - Mercado H., Salvador (México : Limusa, 2011)
Introducción al comercio internacional -- Empresa y comercio exterior -- Organización de un departamento de comercio exterior -- Incentivos a las exportaciones mexicanas -- Financiamiento a las exportaciones mexicanas -- Condiciones y procedimientos relativos a los créditos de exportación -- Sistema legal que rige el comercio exterior de méxico -- Bloque regionales de comercio -- La localización de mercados externos para productos mexicanos -- Producir para exportar -- Cómo competir en el exterior -- La joint venture como estrategia de comercialización -- La importación y el comercio internacional -- tramitación aduanal -- Organización de una agencia aduanal
Incluye Glosario y Bibliografia
Audiencia General
Keywords: Comercio exterior; México -- Tratado de Libre Comercio -- México