La identidad de la antropología - Llobera, Josep R. 1939- (Colección Argumentos ;, 1999)
El trabajo de campo, ¿Panacea antropológica o camisa de fuerza epistemológica -- El mediterráneo, ¿área cultural o espejismo antropológico? -- El presente antropológico.