Tratado de química analítica cuantitativa aplicada a la química agrícola : - Mazza, F. Aurelio (Editorial Labor, 1929)
Métodos de análisi: gavimatría, volumetría, gasometía, colorimetría, soluciones iónicas.--Metaloídes:metaloídes monovalentes, metaloídes bivalentes, metaloídes tri y pentavalentes, metaloides tetravalentes.--Metaloídes: primero y segundo gruo, tercer grupo, cuarto grupo, quinto grupo.--Acidos orgánicos: análisis de tartratos.--análisis de insecticidas y parasíticidas.--Análisis de materias tanantes.--Análisis de combustibles.--Análisis de aceites minerales.--Análisis de tierras.--Aguas.