Fundamentos y aplicaciones de seguridad en redes WLAN : de la teoría a la práctica - Pellejero, Izaskun (Marcombo, 2006)
Redes WLAN: aspectos básicos -- Ataques en redes WLAN al detalle -- Mecanismos de seguridad al detalle -- Recomendaciones de diseño para redes privadas empresariales -- Seguridad en redes WLAN del hogar -- Soluciones de seguridad en redes del hogar.