Fundamentos y aplicaciones de seguridad en redes WLAN : de la teoría a la práctica - Pellejero, Izaskun autor; Andreu, Fernando; Lesta, Amaia (Barcelona : Marcombo, 2006)
Redes WLAN: aspectos básicos -- Ataques en redes WLAN al detalle -- Mecanismos de seguridad al detalle -- Recomendaciones de diseño para redes privadas empresariales -- Seguridad en redes WLAN del hogar -- Soluciones de seguridad en redes del hogar.
En la cubierta: Incluye recomendaciones de seguridad para entornos de empresas, públicos y domésticos
Bibliografía: p. 159-160
Audiencia general
Keywords: Redes de area local (Redes de computadores); Redes locales inalámbricas-Medidas de seguridad; Redes WLAN