Intimidación : una guía práctica para combatir el miedo en las escuelas - Elliott, Michelle (Educación y pedagogía, 2008)
Intimidades y víctimas -- Por qué algunas escuelas no tienen acosadores -- Aspectos prácticos en el manejo de las intimidaciones y la conducta en secundaria -- La escuela primaria -- La intimidación y los menores de cinco años -- Ayuda para las víctimas -- Intimidación y ausentismo escolar -- Padres y maestros trabajando juntos -- 20 ejercicios contra acosos para hacer con los alumnos -- "Tribunales para agresores -- Acosos en casas hogar -- Abordaje de intimidación en toda la escuela.