Intimidación : una guía práctica para combatir el miedo en las escuelas - Elliott, Michelle; Elliott, Michelle (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 2008)
Intimidades y víctimas -- Por qué algunas escuelas no tienen acosadores -- Aspectos prácticos en el manejo de las intimidaciones y la conducta en secundaria -- La escuela primaria -- La intimidación y los menores de cinco años -- Ayuda para las víctimas -- Intimidación y ausentismo escolar -- Padres y maestros trabajando juntos -- 20 ejercicios contra acosos para hacer con los alumnos -- "Tribunales para agresores -- Acosos en casas hogar -- Abordaje de intimidación en toda la escuela.
Incluye: "Bullying : una mirada hispana en el contexto europeo" / por Rosario Ortega Ruiz
audiencia general
Traducción del inglés al español
Keywords: Pedagogía; Disciplina escolar; Violencia en la escuela; Acoso sexual en la escuela