Cómo superar las dificultades escolares : enséñele a estudiar - Leo, Sigrid, (Médici, 2001)
¿Porqué nos asusta aprender? -- ¿Como surge el miedo a partir de los problemas de aprendizaje?¿un proceso creativo? -- Cómo puede ayudar a su hijo -- Lo ha conseguido -- La creatividad del niño -- El camino hacia la autorrealización.