Imagen, vídeo y educación - Aparici, Roberto; García Matilla, Agustín (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 1989)
Imagen y enseñanza -- Imagen visual fija -- La imagen sonora -- La imagen audiovisual.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Enseñanza audiovisual; Cintas sonoras en la educación; Tecnología educativa; Comunicación visual