Manual imprescindible de illustrator CS4 - Delgado Cabrera, José María autor (Manuales imprescindibles (Anaya Multimedia), 2009)
Una aproximación al programa -- En torno de trabajo Illustrator -- Adobe Bridge, el nuevo explorador -- Mi primer dibujo -- Selección y organización de objetos -- Transformación de objetos -- Relleno y trazos -- Texto -- Transparencias, máscaras y capas -- Efectos y transformaciones -- Símbolos e impresión -- Illustrator e internet -- Exportación -- Adobe Device Central -- Apéndice A. Requisitos del sistema de instalación.