Manual imprescindible de illustrator CS4 - Delgado Cabrera, José María autor; Paz Gonzalez, Francisco (Madrid : Anaya Multimedia, 2009)
Una aproximación al programa -- En torno de trabajo Illustrator -- Adobe Bridge, el nuevo explorador -- Mi primer dibujo -- Selección y organización de objetos -- Transformación de objetos -- Relleno y trazos -- Texto -- Transparencias, máscaras y capas -- Efectos y transformaciones -- Símbolos e impresión -- Illustrator e internet -- Exportación -- Adobe Device Central -- Apéndice A. Requisitos del sistema de instalación.
Incluye índice alfabético
audiencia general
Keywords: Adobe Illustrator CS4 (Programa de ordenador); Dibujo técnico -- Diseño gráfico; Diseño asistido por ordenador