Ideas e historia en torno al pensamiento económico latinoamericano - Mallorquínn, Carlos (Plaza y Valdés, 1998)
Poder, discursos y la genealogía cultural del "subdesarrollo# -- El estructuralismo latinoamericano ¿una revolución interrumpida? -- La historia extraviada del estructuralismo latinoamericano -- El declive de la influencia de los intelectuales: entrevista a Celso Furtado -- La arbitrariedad del símbolo: el caso de Prebisch y argentina, 1955-1958. Entrevista a Raúl Prebisch por Kathryn Sikkink -- Las ideas económicas, y el desarrollo económico malogrado: una conversación con Ifigenia Martínez.