Diccionario de la opinión pública - Hernández Sánchez, Alfredo (Madrid : Ediciones Paraninfo, 2010)
El Diccionario de la opinión pública permite al usuario familiarizarse con la terminología y con las perspectivas teóricas y metodológicas de esta ciencia social. Destaca por su valor didáctico y por su accesibilidad, ya que presenta de manera muy clara los conceptos fundamentales de este campo del saber. Por otro lado, no se limita a dar una definición puramente descriptiva, sino que ahonda en la complejidad del término cuando esta lo requiere y lo hace asequible para aquellos que han de abordar este campo de estudio sin conocimientos previos. El diccionario recoge 450 voces y es el primero en publicarse en lengua castellana. Está dirigido a los estudiantes, a los profesionales y a los docentes de Ciencias de la Información y la Comunicación, Ciencias Políticas, Sociología, Técnicas de Investigación de Mercado y Marketing. También es una obra de gran utilidad para los periodistas, los demoscópicos y los licenciados en Publicidad y Relaciones Públicas.
El resumen fue tomado de la página web: http://www.californiaspanishbooks.com/prod_info.asp?id=397870 -- Incluye índice de voces.
Bibliografía páginas : 141-152.
Audiencia general.
Keywords: Opinión pública - -- Diccionarios