Diccionario de mitologías : y de las religiones de las sociedades tradicionales y del mundo antiguo - Bonnefoy, Yves; Casas Baró, Carlota; Serna, Cristina; Solana, Maite; Álvarez Flórez, y José Manuel; Bonnefoy, Yves. (Barcelona : Backlist, 2010)
La presente edición comprende una nueva y actualizada selección de entradas que se ha organizado atendiendo a un criterio alfabético, lo que docta al contenido de una enorme versatilidad. Única en su planteamiento, el diccionario de mitología esta llamad o a convertirse en una obra de referencia que constituye, sin duda, el modo mas inteligente y cómodo de consultar y acercarse a las mitologías y religiones de todo el mundo.
General.
Traducido del Francés al Español.
Keywords: Mitología - -- Diccionarios; Mitología griega - -- Diccionarios