El derecho fundamental a una buena administración - Tomás Mallén, Beatriz (Madrid, España : Instituto Nacional de Administración Pública de Madrid, 2004)
Estudio sobre la inclusión del derecho a una buena Administración en el sistema constitucional español de derechos y libertades, tomando como referente el art. 41 de la Carta de Niza (art. II-101 de la Constitución europea). Trabajo premiado en la tercera edición (2003) del Premio Marcelo Martínez Alcubilla, instituido por el INAP para premiar trabajos de investigación sobre la Administración General del Estado y sobre temas comunes a todas las Administraciones públicas.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Derecho administrativo -- Europa